Удмуртия. Хроника событий ИЖЕВСК
новости региона

Новости региона

Рейтинг персон Удмуртии: Соловьев, Савельев и Вахромеев

15.11.2016
Источник информации: Сусанин
Адрес новости: http://susanin.udm.ru/news/2016/11/15/463990



Рейтинг упоминаемости в СМИ Удмуртии за неделю с 7 по 13 ноября.

ГИБДД, СМИ, Александр Соловьев, Ижевск, рейтинг, Владимир Невоструев, Виктор Савельев, Андрей Гальцин, Удмуртия, Алексей Чуршин, Алексей Шепталин


09:30

Ижевск. Удмуртия. Информационное агентство «Сусанин» представляет еженедельный рейтинг упоминаемости в СМИ Удмуртии чиновников и политиков. Топ-10 подготовлен отделом мониторинга аналитического центра «Провинция». С 7 по 13 ноября обработано 753 материала; из них в печатных СМИ – 314, на ТВ – 203, в интернет-изданиях – 236.

Первое место, как и обычно, у главы Удмуртии Александра Соловьева. Республиканская пресса писала о праздновании Дня народного единства и Дня государственности республики. Во время праздничного митинга жителей региона поздравил и руководитель. Кроме того, его имя упоминалось в связи с различными событиями, прошедшими ранее, например, отставкой вице-премьера Кузнецова или турниром по дзюдо.

LIVE: День народного единства в Ижевске

На втором месте, поднявшись за неделю на две строчки, оказался председатель правительства Виктор Савельев. Про него писали в связи с прошедшим снегопадом. Глава кабмина раскритиковал работу дорожников во время непогоды.

Сусанин / Председатель правительства Удмуртии Виктор Савельев раскритиковал работу коммунальщиков во время снегопада

Кроме того, он говорил о готовности республики к зиме, возможности создания культурного квартала на набережной, безопасности водоемов в период тонкого льда и другое.

Третье место у руководителя регионального Минтранса Виктора Вахромеева. Связано довольно большое количество упоминаний с официальным заявлением властей Удмуртии об открытии рабочего движения по мосту через Каму. Позже в Ростехнадзоре сообщили, что такого понятия как «рабочее движение» не существует.

Сусанин / Ростехнадзор: открытие рабочего движения по мосту через Каму в Удмуртии незаконно

В топ-10 также вошли: бывший зампред правительства Андрей Кузнецов, министр здравоохранения Алексей Чуршин, председатель Госсовета Владимир Невоструев, министр образования и науки Алексей Шепталин, руководитель агентства по государственной охране объектов культурного наследия Юрий Перевозчиков, руководитель администрации главы и правительства Андрей Гальцин, начальник 1отдела УГИБДД МВД по Удмуртии Вениамин Вычужанин.


Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Удмуртия. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: izevsk-news.ru

Все новости раздела







Информация распечатана со страницы:   http://izevsk-news.ru/news/?id=38088Ответственность за содержание данной новости несет ""