Удмуртия. Хроника событий ИЖЕВСК
новости региона

Новости региона

Удмуртия в минуту: мост через Каму и кизнерское химоружие

27.10.2016
Источник информации: Сусанин
Адрес новости: http://susanin.udm.ru/news/2016/10/27/463239



Видеообзор самых важных событий минувшего дня в традиционном видеообзре.

дороги, ГИБДД, Роспотребнадзор, Ижевск, Кизнер, Новый год, животные, штрафы, Россия, Удмуртия, автомобилисты, ДПС, дороги Удмуртии, Управления Роспотребнадзора по УР, Кама, праздники, мост, операция, штраф, автомобиль, химическое оружие, Картина дня


18:50

Ижевск. Удмуртия. Заместитель директора ООО «Региональная инвестиционная компания» Михаил Андреянов отказался согласовывать открытие рабочего движения по мосту через Каму в Удмуртии. Об этом представитель концессионера заявил на совещании с исполняющим обязанности вице-премьера республики Рафисом Касимовым в четверг, 27 октября. Со стороны главного концессионера ООО «Региональная инвестиционная компания» (РИК) в нем принял участие заместитель директора Михаил Андреянов, со стороны генподрядчика ООО «Мостострой-12» - первый зам по производству Анатолий Евсеев. Представители еще одной стороны соглашения - банка ВТБ - на совещание не приехали. Об этом и других важных событиях в традиционном обзоре новостей от корреспондентов ИА Сусанин.

Химическое оружие:

Удмуртия в минуту 27 октября 2016 года

Уничтожение химического оружия в Удмуртии завершат на год раньше. Работы по санации объекта в поселке Кизнер могут продлиться до 2024 года. Об этом сообщил начальник Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химоружия Валерий Капашин.

Безопасность на дорогах:

Профилактическое мероприятие «Бахус» проведут на дорогах Удмуртии. Операция, целью которого является снижение количества ДТП по вине пьяных водителей, стартует на территории региона 1 ноября.

В честь города:

Авиакомпания «Россия» в рамках масштабного ребрендинга присвоила воздушному судно Airbus A319 с бортовым номером EI-EYL имя «Ижевск».  Как сообщают в пресс-службе перевозчика, лайнер имеет стандартную для данного типа двуклассную компоновку, рассчитанную на размещение 158 пассажиров: 8 в бизнес-классе и 120 в экономическом. Компания сообщает, что эксплуатировать А319 планируется в основном на внутрироссийских линиях.

Стая волков:

Рыбаки из Удмуртии целую ночь провели в окружении двенадцати волков. Жителям республики пришлось из коряг и верхней одежды сделать факелы, чтобы отпугнуть хищников. Известно, что на прошлой неделе три друга решили отправиться на рыбалку недалеко от Яра, где река Лекма впадает в Чепцу. Как только стемнело - рыбаки с уловом отправились к машине и испугались, когда увидели как к ним приближаются четыре волка. Лишь с третьего раза звонок одному из родственников вызвал тревогу в Яру — на место происшествия выехали полицейские, егерь и родственники рыбаков.

Новогодняя елка:

Главную новогоднюю ёлку в Ижевске откроют 9 декабря. Об этом сказал глава Ижевска Юрий Тюрина на совещании с руководителями предприятий города в четверг, 27 октября. Готовить город к главному празднику года начнут 1 декабря. В районах также появятся ёлки, загорится праздничная иллюминация, а организации и торговые центры украсят фасады своих здание.

Операция «Должник»:

Приставы Удмуртии задержали четырех должников в аэропорту Ижевска. Операция продолжилась после рейда, который проводили в здании столичного железнодорожного вокзала. Госавтоинспекция обращается к водителям и просит их с пониманием отнестись к требованиям инспекторов об остановке. Время общения с сотрудниками полиции будет минимальным при отсутствии административных правонарушений и признаков опьянения.

Штрафы Роспотребнадзора:

Роспотребнадзор Удмуртии в 2016 году наложил 22,4 млн штрафов. К административной ответственности привлекались должностные лица, ИП и юридические лица за нарушение санитарного законодательства и законодательства о защите прав потребителей. За 9 месяцев специалисты вынесли 1773 предписания об устранении выявленных нарушений и 669 представлений об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения.

Мост через Каму:

Концессионер не стал согласовывать с властями Удмуртии открытие рабочего движения по камскому мосту. Представитель «Региональной инвестиционной компании» заявил, что не обладает полномочиями для принятия такого решения.


Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Удмуртия. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: izevsk-news.ru

Все новости раздела







Информация распечатана со страницы:   http://izevsk-news.ru/news/?id=37931Ответственность за содержание данной новости несет ""