Удмуртия. Хроника событий ИЖЕВСК
новости региона

Новости региона

Удмуртия в минуту: смертельные ДТП и жара в республике

01.08.2016
Источник информации: Сусанин
Адрес новости: http://susanin.udm.ru/news/2016/08/01/459307



Видеообзор самых важных и интересных событий минувшего дня.

19:00

Ижевск. Удмуртия. Два человека погибли на дорогах Удмуртии с пятницы по воскресенье. Одна авария произошла на улице Клубной в Ижевске, где «Тойота» сбила пенсионерку, которая позднее скончалась в больнице. Второе ДТП произошло в Воткинском районе. Пьяный водитель на новом «Ниссане» съехал с дороги и врезался в дерево. Погибла жена молодого человека. Также пострадала беременная девушка, которую госпитализировали. Об этом и других важных событиях в традиционной видеорубрике от корреспондентов ИА Сусанин.

Удмуртия в минуту 1 августа 2016 года

Смерть на дороге:

Два человека погибли на дорогах Удмуртии с пятницы по воскресенье. Первое ДТП произошло 28 июля на улице Клубной в Ижевске. Пострадавшая женщина скончалась в больнице. Второе случилось в Воткинском районе, где пьяный молодой человек на новом «Ниссане»  врезался в дерево. Погибла его жена. Еще одна девушка попала в реанимацию.

Пополнение в команде:

Хоккейный клуб «Ижсталь» пополнился тремя хоккеистами череповецкой «Северстали». В расположение прибыли вратарь, защитник и нападающий. В частности из Сочи, где готовится к сезону «Северсталь», на территорию спортивного комплекса «Чекерил» прибыли Иван Воробьев, Владислав Кодола и Савелий Кононов. Стоит отметить, что все игроки родились в 1996 году.

Роковое любопытство:

Два дома в Удмуртии сгорело из-за любопытства 7-летнего мальчика. Он вместе с 8-летней сестрой отдыхал у бабушки и решил «посмотреть, как горит сено». В результате вспыхнул пожар.

Жара в республике:

В Ижевске и других городах Поволжья стало жарче, чем в Сочи. По данным синоптиков, в столице республики в тени днем воздух прогревается до +31, +34 градусов по Цельсию. Подобная жара продержится еще несколько дней.

Виновных накажут:

Главы районных администраций Удмуртии понесут ответственность за пляжи, неподготовленные к купальному сезону. Прокуратура совместно с МЧС Удмуртии проведет проверку, по результатам выявят нарушения.

Два в одном:

Глава Удмуртии Александр Соловьев обсудит с министром образования России Дмитрием Ливановым вопрос о головном вузе в республике. По словам Соловьева, эту тему нужно принимать, либо ставить на ней крест.

Против разделения:

Министр внутренних дел Удмуртии высказался против разделения «Ижавиа». По словам Александра Первухина, если в нынешних условиях принять такие меры – ни к чему хорошему это не приведет.

Спасти не удалось:

Изувеченная грузчиками в Ижевске кошка Муся умерла в ветлечебнице. Жители Удмуртии и других регионов страны собрали на спасение животного более 90 тыс. рублей.


Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Удмуртия. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: izevsk-news.ru

Все новости раздела







Информация распечатана со страницы:   http://izevsk-news.ru/news/?id=37308Ответственность за содержание данной новости несет ""