Удмуртия. Хроника событий ИЖЕВСК
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Уникальная выставка в Удмуртии порадует любителей фотографии

05.07.2011
Источник информации: Аргументы в Ижевске
Адрес новости: http://aifudm.net/news/news27541.html




фото - dobro-pobedit.livejournal.com

Уникальная персональная фотовыставка под названием «Мысли вслух» открылась в Удмуртии в городе Сарапуле

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе администрации Сарапула, экспозиция расположилась на чердаке Дачи Башенина.
Автор выставки арт-портретов – уроженка Сарапула Julia Tsoona.

«Всегда возвращаясь в свой родной город, я наслаждалась этой звенящей тишиной и свободой, просторами, чистым, каким-то другим, не похожим на другие города небом... я родилась здесь! Всегда хотела показать то, чем я занимаюсь именно здесь, здесь на Даче Башенина, в этом уголке застывшей истории, вечности, наверное, ещё и потому, что есть между тем, что делаю я и этим местом есть что-то общее», - рассказала молодая фотохудожница.

По словам сотрудников музея, чердак на Даче Башенина - любимое место представителей современного искусства. Чердак обладает особой художественной атмосферой и позволяет находить удивительные варианты использования пространства.
Юлия закончила УдГУ, некоторое время жила в Москве.

Фотографией решила заняться три года назад. По ее признанию, она всегда с удовольствием рассматривала профессиональные фэшн-фото и не могла себе представить, как можно творить такую красоту. А теперь она сама создает удивительные и яркие портреты.
Больше всего Юлии нравится фотографировать людей: выразительность глаз, такие разные черты лица, контуры тела – только люди могут быть такими красивыми и такими разными.

Поначалу Julia Tsoona сотрудничала с начинающими моделями. Создав себе отличное портфолио, она начала предлагать свои услуги в качестве профессионала. Юлия постоянно совершенствуется, ищет новые и новые варианты, находит различные сюжеты для съемок. Ведь фотопортрет – это не только изображение человека, но и раскрытие его души, настроения, внутреннего мира. Для таких съемок Юлия привлекает не только профессиональных моделей, но и самых обычных людей, которые окружают ее каждый день. Бывает так, что случайно встретившийся на улице человек вдруг получает приглашение стать фотомоделью.

На презентацию выставки собрались сарапульские фотографы: как профессионалы, так и любители. Они с интересом рассматривали представленные работы, общались с Юлией и обменивались опытом.

Чтобы оценить творчество Julia Tsoona, нужно увидеть фотопортреты своими глазами. Выставка будет проходить до конца дачного сезона.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Удмуртия. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: izevsk-news.ru

Все новости раздела






Глава Удмуртии назвал полной чушью нежелание людей жить в разрушенном доме

Глава Удмуртии Александр Бречалов назвал полной чушью и провокацией жалобу жильцов взорванного в Ижевске дома президенту России Владимиру Путину на то, что их хотят вернуть на прежнее место жительства, сообщает РИА Новости. "Чушь полная. Сейчас уже пикет ...

Школу продали в Удмуртии за 5300 рублей

Здание начальной школы в селе Новые Зятцы было продано за 5 300 рублей с аукциона, сообщают "Известия Удмуртской Республики" со ссылкой на пресс-службу муниципального образования. Здание 1970-го года постройки, расположенное на улице Центральная, 2, ...

Костромские ученые обнародовали инновационные методы защиты металла от коррозии

Открытие костромчан поможет уберечь металлические изделия от возникновения ржавчины путем насыщения сплава азотом, углеродом и бором ...

`КАМАЗ` сыграл вничью с `Тюменью`

Оба матча в первый день предсезонного турнира на призы федерации футбола Удмуртской Республики завершились с одинаковым счётом. При этом "Тюмень" спаслась от поражения в Ижевске на последних секундах встречи. ...

Скончался сенатор от Удмуртии Александр Волков

Бывший глава Удмуртии и сенатор от республики Александр Волков, занимавший пост зампредседателя комитета по науке, образованию и культуре, скончался на 66-м году жизни, сообщил в фейсбуке глава постоянной комиссии Госсовета Удмуртии Энвиль Касимов. ...

  • Дорожный вопрос в Удмуртии: долги и новый руководитель
  • Глава с большой дороги: Удмуртия сменила курс
  • Удмуртия в минуту: 3 млрд на ремонт дорог и приговор убийце 4-летнего мальчика из Глазова
  • Неиспользуемые сельхозугодия в Удмуртии вновь введут в оборот
  • Рухнувший с крыши снег проломил входную конструкцию в магазин на улице Лихвинцева в Ижевске
  • Символы Удмуртии: как выбирали герб, флаг и гимн республики?
  • Жителя Ижевска осудили за незаконную продажу исторически ценного ружья
  • «Коммуналку» в городах и районах Удмуртии планируют передать в концессию
  • Два грузовика столкнулись в Ижевске: пострадал один человек