Удмуртия. Хроника событий ИЖЕВСК
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Ижевчанка ищет владельца барсетки с 62 тысячами рублей

16.08.2013
Источник информации: IzLife.ru
Адрес новости: http://izhlife.ru/crime/35526-izhevchanka-ischet-vladelca-barsetki-s-62-tysyachami-rubley.html




Фото: kurgan.ru

Поздно вечером 14 августа Мария с мужем прогуливались по улице Холмогорова. Возле садоогороодов, около «Талисмана», заметили в траве мужскую барсетку. Открыв ее, обомлели – в одном из отделений лежали деньги – чуть больше 62 тысяч рублей. Здесь же находились водительское удостоверение, полученное в Госавтоинспекции Ижевска, и дисконтные карты.

Подозревает, что в этот вечер компания что-то отмечала – рядом валялось несколько пивных бутылок. А после владелец просто забыл о сумке.

- Сама недавно в огороде потеряла портмоне, там было около 2 тысяч рублей, - рассказала порталу Izhlife.ru Мария. – Портмоне в этот же день принесла какая-то бабушка. Денег внутри уже не было – наверняка кто-то их вытащил, а кошелек с картами выкинул.

Да и вообще, как она рассказала, по части потерь она «впереди планеты всей». Так что ей хорошо

знакома ситуация, когда лишаешься вещей и денег. Поэтому решила найти владельца. Разместила объявление в группе Радио «Адам». Фамилию, которая написана на водительских правах, девушка не назвала. С этого момента к ней обратились уже около 10 человек, утверждающих, что именно они – владельцы находки.

Желающие прибрать находку себе, узнав, что требуется назвать фамилию, пытались даже угадывать. А некоторые придумывали целые истории.

- Особенно понравился рассказ одного молодого человека – говорит Мария. - Он позвонил и сообщил, что эту барсетку потерял его друг, фамилии его он не знает, так как все обращаются к нему по прозвищу. Но то, что это его сумка это точно, и именно он должен ее забрать и передать другу.

Естественно, что отдавать находку абы кому девушка не стала. Попыталась найти хозяина через соцсети, но ижевчан с таким именем и фамилией не зарегистрировано.

Пока владельца барсетки с документами и деньгами найти не удалось. Если вы – именно тот, кто ее потерял, позвоните в редакцию газеты «Центр» и портала Izhlife.ru. Журналистам известна фамилия, которая указана на водительских правах, поэтому обмануть нас и прикарманить чужие деньги не получится.

Телефон редакции – 945-005.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Удмуртия. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: izevsk-news.ru

Все новости раздела






Глава Удмуртии назвал полной чушью нежелание людей жить в разрушенном доме

Глава Удмуртии Александр Бречалов назвал полной чушью и провокацией жалобу жильцов взорванного в Ижевске дома президенту России Владимиру Путину на то, что их хотят вернуть на прежнее место жительства, сообщает РИА Новости. "Чушь полная. Сейчас уже пикет ...

Школу продали в Удмуртии за 5300 рублей

Здание начальной школы в селе Новые Зятцы было продано за 5 300 рублей с аукциона, сообщают "Известия Удмуртской Республики" со ссылкой на пресс-службу муниципального образования. Здание 1970-го года постройки, расположенное на улице Центральная, 2, ...

Костромские ученые обнародовали инновационные методы защиты металла от коррозии

Открытие костромчан поможет уберечь металлические изделия от возникновения ржавчины путем насыщения сплава азотом, углеродом и бором ...

`КАМАЗ` сыграл вничью с `Тюменью`

Оба матча в первый день предсезонного турнира на призы федерации футбола Удмуртской Республики завершились с одинаковым счётом. При этом "Тюмень" спаслась от поражения в Ижевске на последних секундах встречи. ...

Скончался сенатор от Удмуртии Александр Волков

Бывший глава Удмуртии и сенатор от республики Александр Волков, занимавший пост зампредседателя комитета по науке, образованию и культуре, скончался на 66-м году жизни, сообщил в фейсбуке глава постоянной комиссии Госсовета Удмуртии Энвиль Касимов. ...

  • Дорожный вопрос в Удмуртии: долги и новый руководитель
  • Глава с большой дороги: Удмуртия сменила курс
  • Удмуртия в минуту: 3 млрд на ремонт дорог и приговор убийце 4-летнего мальчика из Глазова
  • Неиспользуемые сельхозугодия в Удмуртии вновь введут в оборот
  • Рухнувший с крыши снег проломил входную конструкцию в магазин на улице Лихвинцева в Ижевске
  • Символы Удмуртии: как выбирали герб, флаг и гимн республики?
  • Жителя Ижевска осудили за незаконную продажу исторически ценного ружья
  • «Коммуналку» в городах и районах Удмуртии планируют передать в концессию
  • Два грузовика столкнулись в Ижевске: пострадал один человек