Удмуртия. Хроника событий ИЖЕВСК
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Ижевские дизайнеры подарили украшения ведущим программы «Модный приговор»

12.08.2013
Источник информации: IzLife.ru
Адрес новости: http://izhlife.ru/cultura/35408-izhevskie-dizaynery-podarili-ukrasheniya-veduschim-programmy-modnyy-prigovor.html




Фото: из архива С. Деминой, liveinternet.ru, lavkakrasot.ru

Ижевские дизайнеры Наталья и Снежана Демины, уже не впервые преподносят украшения звездам российского шоу-бизнеса. Напомним, в одной из передач «Модный приговор», Надежда Бабкина появилась в их серьгах и ожерелье. На этот раз сестры решили не ограничиваться одним подарком, и подарили изделия не только Надежде Георгиевне, но и Александру Васильеву и Эвелине Хромченко.

На съемки Снежана пришла специально, для встречи с Надеждой Бабкиной, и для знакомства с Александром Васильевым и Эвелиной Хромченко. Эта встреча была согласована и запланирована с директором Надежды Георгиевны.

Надежде Бабкиной сестры Демины подарили два комплекта из их новой коллекции. Сначала планировали презентовать комплект кораллового цвета (серьги-кисти, кулон, браслет) с черными агатами, натуральными кораллами и жемчугом. Но, побоявшись, что это очень сложный цвет и подходит не всем, Снежана захватила с собой комплект, который сделала для себя, в черном цвете.

- Надежда Георгиевна сразу примерила коралловый и он ей очень подошел (на фото она как раз в нем). Но добавила, что и черный она носит с удовольствием, - рассказывает Снежана. - Я, конечно, тут же подарила второй комплект! Надежда Георгиевна с удовольствием носит украшения, которых у нее в гримерке невообразимое количество! Просто как в сказочной пещере сокровищ. Всегда приятно, когда то, что мы с Наташей создаем, востребовано. А когда это нравится человеку «искушенному», который имеет целую коллекцию украшений, это вдвойне ценно.

Еще один подарок дизайнеры преподнесли ведущему программы «Модный приговор» - Александру Васильеву. Наталья и Снежана давно мечтали познакомиться с известным российским модельером, поэтому долго думали – чтобы такое ему подарить. Идея пришла Наталье, после прочтения мемуаров Федора Шаляпина.

- Там проскользнула небольшая деталь: «Федор Шаляпин вышел к гостям в шелковом халате и феске...», - рассказала Наталья. - Всем известно, что Александр Васильев питает особую любовь к головным уборам, шарфам и брошам. Поэтому мы решили сделать феску с шелковой кистью, агатами и кристаллами. Ему очень понравилось!

Благодаря феске, изготовленной специально для модельера, у дизайнеров появилось несколько покупателей-мужчин в Ижевске, желающих приобрести подобную.

Самому строгому эксперту программы «Модный приговор» Эвелине Хромченко, сестры тоже подготовили презент из новой коллекции украшений. Это серьги-кисти, кулон и два браслета-трансфомера, которые «превращаются» в ожерелье (в единственном экземпляре). Цветовая гамма - классическая. Черные агаты, ярко-красные трубочки из натурального коралла, жемчуг в сочетании с позолотой. Кстати, увидев его, Надежда Бабкина заказала подобный «трансформер» и для себя.

- Больше всего мы боялись «строгого» мнения Эвелины, так как она - признанный знаток и коллекционер винтажной бижутерии, - отметили дизайнеры. - Нам удалось понравиться и ей тоже! Расстраивает, что не успели сфотографироваться с ней, потому что периоды между съемками очень короткие. Но, мы еще обязательно встретимся, так как Эвелина заинтересовалась клатчами, которые мы планируем выпускать в этой же коллекции.

Так как съемки программы планировались заранее, украшения ижевских дизайнеров ведущие сразу не надели.

- Задолго до съемок спланированы все детали: герои, наряды ведущих и аксессуары к ним, гости и модные советы. Это целая индустрия, - рассказывает Снежана. - Наши украшения, скорее всего, станут дополнением к нарядам ведущих на следующих программах. Да и цели такой, честно говоря, мы не преследовали. Так же как и в прошлый раз, когда Надежда Георгиевна была на одном из выпусков в наших украшениях. Мы узнали об этом только тогда, когда передача вышла в эфир.

Сейчас Наталья и Снежана Демины зарегистрировали собственный бренд - MADILYAN.

КСТАТИ

Какие украшения в моде?

По словам сестер Деминых, этой осенью в моде «анималистическая» тема: крупные серьги и ожерелья с крупными камнями, стразами, кристаллами.

Новинка этого сезона - заколки и гребешки с драгоценными и полудрагоценными камнями. Они приходят на смену цветочным ободкам. А также в моде кисти и бахрома в самых разных материалах, видах и формах.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Удмуртия. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: izevsk-news.ru

Все новости раздела






Глава Удмуртии назвал полной чушью нежелание людей жить в разрушенном доме

Глава Удмуртии Александр Бречалов назвал полной чушью и провокацией жалобу жильцов взорванного в Ижевске дома президенту России Владимиру Путину на то, что их хотят вернуть на прежнее место жительства, сообщает РИА Новости. "Чушь полная. Сейчас уже пикет ...

Школу продали в Удмуртии за 5300 рублей

Здание начальной школы в селе Новые Зятцы было продано за 5 300 рублей с аукциона, сообщают "Известия Удмуртской Республики" со ссылкой на пресс-службу муниципального образования. Здание 1970-го года постройки, расположенное на улице Центральная, 2, ...

Костромские ученые обнародовали инновационные методы защиты металла от коррозии

Открытие костромчан поможет уберечь металлические изделия от возникновения ржавчины путем насыщения сплава азотом, углеродом и бором ...

`КАМАЗ` сыграл вничью с `Тюменью`

Оба матча в первый день предсезонного турнира на призы федерации футбола Удмуртской Республики завершились с одинаковым счётом. При этом "Тюмень" спаслась от поражения в Ижевске на последних секундах встречи. ...

Скончался сенатор от Удмуртии Александр Волков

Бывший глава Удмуртии и сенатор от республики Александр Волков, занимавший пост зампредседателя комитета по науке, образованию и культуре, скончался на 66-м году жизни, сообщил в фейсбуке глава постоянной комиссии Госсовета Удмуртии Энвиль Касимов. ...

  • Дорожный вопрос в Удмуртии: долги и новый руководитель
  • Глава с большой дороги: Удмуртия сменила курс
  • Удмуртия в минуту: 3 млрд на ремонт дорог и приговор убийце 4-летнего мальчика из Глазова
  • Неиспользуемые сельхозугодия в Удмуртии вновь введут в оборот
  • Рухнувший с крыши снег проломил входную конструкцию в магазин на улице Лихвинцева в Ижевске
  • Символы Удмуртии: как выбирали герб, флаг и гимн республики?
  • Жителя Ижевска осудили за незаконную продажу исторически ценного ружья
  • «Коммуналку» в городах и районах Удмуртии планируют передать в концессию
  • Два грузовика столкнулись в Ижевске: пострадал один человек