Удмуртия. Хроника событий ИЖЕВСК
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Ижевчанин хотел отвезти дочь на Кавказ, чтобы удачно выдать замуж

07.08.2013
Источник информации: IzLife.ru
Адрес новости: http://izhlife.ru/crime/35266-izhevchanin-hotel-otvezti-doch-na-kavkaz-chtoby-udachno-vydat-zamuzh.html




Фото: caprina.ru

43-летний уроженец одной из республик Кавказа перебрался в Ижевск около 20 лет назад. Сошелся с женщиной, родились 2 дочки. А потом внезапно пропал. Пару лет назад вернулся в Ижевск, пришел в дом сожительницы, начал «качать права» и устанавливать свои порядки. Гражданскую жену и старшую дочь жестоко избивал. Младшей дочке приходилось прятаться от нерадивого отца.

За то время, что мужчины не было, старшая дочь – ей сейчас 16 лет – родила 2 детей. Одному сейчас чуть больше 2 лет, младшему пара месяцев. Последнего девушка оставила в больнице на год – приходить домой с ребенком она просто боялась: мало ли что взбредет в голову мужчине.

Как девушка рассказала полицейским, отец заявил, что прописать новорожденного малыша не даст, угрожал, бил. Сам мужчина все отрицает. Он утверждает, что предлагал даже написать заявление на получение алиментов от отца ребенка. Мол – ребенка сделал – пусть платит.

Однажды мужчина признался родным, что хотел увезти старшую дочь на свою родину и выдать замуж, сообщил, что за нее даже калым дали. Но «порченый товар» (так он назвал свою дочь, у которой есть дети) там не нужен. Тогда он переключился на младшую, которой всего 13 лет.

При полицейских все отрицал и заявил, что планировал отвести дочь к своей сестре, чтобы та вдоволь наелась фруктов.

От постоянного стресса и побоев сожительница тирана начала выпивать. Потеряла работу, сейчас ищет новую. Она скрывается от деспота по знакомым и друзьям. Старшая дочь с внуком тоже прячется, младшую на время пристроили в детский лагерь.

Что будет дальше, они не знают. Но возвращаться в 3-комнатную квартиру, где живет отец девочек (он прописан в квартире), женщины боятся.

В страхе мужчина держит не только своих родных, но и весь подъезд. Не раз соседи жаловались на громкие крики из квартиры. Знают, что тот бьет гражданскую жену и дочек. Грозился отрезать жене руку или язык, за то, что его оскорбляет и начала выпивать.

Как рассказали в пресс-службе МВД России по Удмуртии, первой в полицию обратилась старшая дочь – она позвонила инспектору по делам несовершеннолетних. Полицейские опросили жену, соседей, после возбудили уголовное дело по статье «истязание». В полиции выяснили, что он причастен и карманной краже. Мужчину, который употребляет наркотики и нигде не работает, задержали.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Удмуртия. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: izevsk-news.ru

Все новости раздела






Глава Удмуртии назвал полной чушью нежелание людей жить в разрушенном доме

Глава Удмуртии Александр Бречалов назвал полной чушью и провокацией жалобу жильцов взорванного в Ижевске дома президенту России Владимиру Путину на то, что их хотят вернуть на прежнее место жительства, сообщает РИА Новости. "Чушь полная. Сейчас уже пикет ...

Школу продали в Удмуртии за 5300 рублей

Здание начальной школы в селе Новые Зятцы было продано за 5 300 рублей с аукциона, сообщают "Известия Удмуртской Республики" со ссылкой на пресс-службу муниципального образования. Здание 1970-го года постройки, расположенное на улице Центральная, 2, ...

Костромские ученые обнародовали инновационные методы защиты металла от коррозии

Открытие костромчан поможет уберечь металлические изделия от возникновения ржавчины путем насыщения сплава азотом, углеродом и бором ...

`КАМАЗ` сыграл вничью с `Тюменью`

Оба матча в первый день предсезонного турнира на призы федерации футбола Удмуртской Республики завершились с одинаковым счётом. При этом "Тюмень" спаслась от поражения в Ижевске на последних секундах встречи. ...

Скончался сенатор от Удмуртии Александр Волков

Бывший глава Удмуртии и сенатор от республики Александр Волков, занимавший пост зампредседателя комитета по науке, образованию и культуре, скончался на 66-м году жизни, сообщил в фейсбуке глава постоянной комиссии Госсовета Удмуртии Энвиль Касимов. ...

  • Дорожный вопрос в Удмуртии: долги и новый руководитель
  • Глава с большой дороги: Удмуртия сменила курс
  • Удмуртия в минуту: 3 млрд на ремонт дорог и приговор убийце 4-летнего мальчика из Глазова
  • Неиспользуемые сельхозугодия в Удмуртии вновь введут в оборот
  • Рухнувший с крыши снег проломил входную конструкцию в магазин на улице Лихвинцева в Ижевске
  • Символы Удмуртии: как выбирали герб, флаг и гимн республики?
  • Жителя Ижевска осудили за незаконную продажу исторически ценного ружья
  • «Коммуналку» в городах и районах Удмуртии планируют передать в концессию
  • Два грузовика столкнулись в Ижевске: пострадал один человек